Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Пасха – это праздник победы над злом

Тимошенко: Пасха – это праздник победы над злом
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко поздравила украинцев с праздником Воскресения Христового
000

«Дорогие мои! Родные украинцы! Христос воскрес! С весной к нам пришел праздник праздников - Воскресение Христово. Праздник обновления и надежды. Праздник победы добра над злом, жизни над смертью, свободы над рабством», - говорится в поздравлении экс-премьера, обнародованном на официальном сайте Тимошенко.

«Да и вся история человечества - это цепь побед добра над злом, света над тьмой. Поэтому хочу, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств, в наших сердцах не было места отчаянию и унынию, сумму и разочарованию.

Мы крепостью своего духа должны доказать, что Любовь, Вера, Надежда сильнее стремления к наживе и страха. Все злое и лукавое пройдет, развеется. Я убеждена в этом. Так, как каждый из нас твердо знает, что после зимы приходит весна, а после Голгофы - Воскресение!

Особенно крепкой наша вера становится во время, когда над Украиной от Киева до Симферополя, от Донецка до Львова звучат пасхальные колокола. Они извещают, что в мире исполнилось непостижимое, произошло то, во что многие не верили - Господь воскрес из мертвых, правда победила!

В эти дни я молюсь за то, чтобы Бог благословил Украину, всех людей, наши семьи, друзей и близких. Чтобы дал нам сил и вдохновения. Укрепил веру в то, что Украина будет непобедимой, а каждый из вас счастливым!

Пусть Господь поможет нам в наших делах, поможет преодолеть зло и неправду. Желаю каждому встретить этот праздник в мире и добре. В кругу родных и близких людей. Семейное тепло и уют пусть царят в Вашем доме. Христос воскрес! Воистину воскрес!» - говорится в поздравлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.