Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В катакомбах Керчи нашли двух девочек, пропавших 2 апреля

В катакомбах Керчи нашли двух девочек, пропавших 2 апреля
Две девочки, пропавшие в Старокарантинских каменоломнях в Керчи, были обнаружены после почти суток поисков
000

По информации крымского управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, подростков обнаружила вечером 3 апреля одна из пяти поисковых групп.

Волонтер, два горноспасателя и водитель-сотрудник МЧС нашли девочек в одной из веток каменоломен, на расстоянии около двух километров от входа, сообщает УНИАН.

Всего в поисках были задействованы около 100 человек личного состава МЧС. Помощь спасателям оказывали жители Керчи, члены общества спелеологов, которые занимаются в катакомбах. «Под землей постоянно работали пять поисковых групп, которые меняли друг друга через два - два с половиной часа», - отметили в МЧС.

Сложность поиска заключалась в том, что работы проводились в условиях темноты, звукоизоляции и огромной протяженности катакомб - около 30 километров, наличием коридоров в двух-трех уровнях.

Напомним, 2 апреля компания подростков гуляла в районе каменоломен. Две девочки, 1995 и 1993 г.р., потерялись вечером. Их друзья сначала сами пытались найти пропавших, затем обратились в милицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.