Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз не согласен со всеми заявлениями Бойко

Мороз не согласен со всеми заявлениями Бойко
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз не согласен с личностными оценками высказанными вчера членом СПУ Владимиром Бойко, хотя считает, что для острых высказываний в адрес работы СПУ есть основания.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, комментируя высказывания Бойко, сделанные на пресс-конференции 9 октября 2007 года, Александр Мороз сказал: «Я высоко ценю хозяйственный и политический опыт Владимира Семеновича, его практический вклад в дело отстаивания социальной справедливости на предприятиях, которые относятся к сфере его влияния, а также в депутатскую деятельность».

«Понимаю, что для острых высказываний Владимира Бойко в адрес работы Социалистической партии и ее актива есть основания,- продолжил лидер социалистов, - Однако я не согласен с некоторыми обобщениями, делать которые можно исключительно на основе результатов анализа, которыми Владимир Бойко, естественно, не располагает. В частности, считаю несправедливой и некорректной его оценку роли и места в избирательной кампании (и в партии) Ярослава Мендуся. Это один из наиболее ответственных и подготовленных политиков, способных мыслить и действовать масштабно и квалифицированно».

Напомним, вчера Бойко дал пресс-конференцию на которой, в частности заявил, что Соцпартия сегодня нуждается в серьезных кадровых чистках. «Надо навести порядок в СПУ - там столько проходимцев», - считает социалист. Одним из таких проходимцев Бойко считает и Ярослава Мендуся: «Я удивляюсь, что рядом с Морозом Ярослав Мендусь. Я вам честно скажу, что я ему в лицо это говорил и говорил Сан Санычу. И еще есть ряд фамилий. Я их просто как человек не воспринимаю».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.