Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

В Ингушетии произошел второй теракт

В Ингушетии произошел второй теракт
В ингушском городе Карабулак около здания местного ГОВД произошел второй взрыв. Взрывное устройство сработало в момент, когда на месте работала следственная группа. Ранее у здания ГОВД подорвался террорист-смертник.
000

«К стоявшим на входе двум милиционерам-стажерам подошел мужчина, он показался им подозрительным, и милиционеры попытались проверить у него документы, тогда смертник привел в действие взрывное устройство», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в милиции. В момент взрыва в отделении происходил утренний развод личного состава.

В результате первого взрыва, после того, как неизвестный привел в действие взрывное устройство, установленное в автомобиле, трое сотрудников милиции с полученными минно-взрывными травмами доставлены в больницу, где двое из них скончались. Количество пострадавших во время второго теракта уточняется.

Напомним, 5 апреля 2010 г., примерно в 8.20, на улице Промышленной города Карабулак неизвестный привел в действие взрывное устройство. 

В ночь с 3 на 4 апреля в Каякентском районе Дагестана в результате взрыва сошел с рельс товарный поезд. Погибших и пострадавших нет. Происшествие было признано террористическим актом.

31 марта произошел двойной теракт в дагестанском городе Кизляр. В результате двух взрывов погибли 12 человек, в том числе 9 сотрудников милиции, 35 человек были ранены.

29 марта два взрыва произошли в московском метро. Террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» - радиальная. В результате взрыва, по последним данным, погибли 40 человек, более 90 получили ранения.

 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.