Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Медведев покатал Януковича на раритетной «Победе»

Медведев покатал Януковича на раритетной «Победе»
Президент Украины Виктор Янукович встретился с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым в государственной резиденции «Горки» в Подмосковье
000
Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, президент России встретил Януковича на крыльце резиденции, после чего главы двух государств прошли в расположенную поблизости часовню и поставили свечи по случаю праздника Пасхи.

Янукович принял предложение Медведева совершить небольшую экскурсию по территории резиденции на раритетном автомобиле «Победа», принадлежащем президенту России, который сам сел за руль.

Как отмечает пресс-служба, во время официального визита президента Украины в Москву Янукович и Медведев нашли несколько минут, чтобы поговорить о своем общем увлечении автоспортом, и именно тогда российский президент сказал, что обязательно покажет украинскому коллеге свою красавицу-«Победу».

По завершении автомобильной прогулки состоялась двусторонняя встреча, в ходе которой Янукович и Медведев обсудили перспективы украинско-российского сотрудничества.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.