Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не все в СПУ хотят избавиться от Мороза

Не все в СПУ хотят избавиться от Мороза
В Социалистической партии Украины нет массового желания членов партии заменить Александра Мороза на посту лидера. Об этом заявил глава Киевского горкома СПУ Николай Данилин.
000

 
«Я бы не стал говорить о массовом желании партийцев заменить Александра Мороза на посту лидера, хотя отдельные городские организации выступили с подобным предложением. По моему мнению, руководство СПУ после провала на выборах должно подать в отставку, а уже съезд партии решит принимать ее или нет», - цитирует Данилина пресс-служба СПУ.

Главный киевский социалист также считает, что по итогам кампании-2007 будет проведена ротация 25% кадрового става в местных партийных организациях СПУ. В партии есть здоровые силы, которые адекватно оценивают ситуацию, подчеркнул Данилин. Это депутаты Михаил Гончаров и Юрий Зубко, местные лидеры - Алексей Пристай и Владимир Степанов.

По словам Данилина, партия должна быть живым организмом, должна вестись честная дискуссия о перспективах развития СПУ. «Я на сентябрьском съезде говорил, что пиар-компания социалистов не соответствует европейским подходам, она несовременна, но мое мнение не было учтено», - сказал депутат.

Он также сообщил, что прошел с СПУ все этапы развития - от момента ее становления, пребывания в оппозиции до прихода партии во власть. «Мы не смогли реализоваться во власти», - считает глава Киевского горкома СПУ. По его мнению, главная ошибка тут - кулуарное решение некоторых кадровых назначений, которые негативно отразились не только на имидже отдельных министров-социалистов, но и всей партии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.