Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СПУ заявляют, что без выборов социалисты бы не проиграли

В СПУ заявляют, что без выборов социалисты бы не проиграли
Главная причина поражения Социалистической партии Украины - авантюрность затеянных досрочных выборов. Об этом заявил глава Киевского горкома СПУ Николай Данилин.
000


«В ближайшее время мы станем свидетелями того, как политически кризис углубится, поскольку обществу никто не предложил ни новых лиц, ни новых идей», - приводит слова Данилина пресс-служба СПУ.

«Против СПУ велась оголтелая кампания. А кроме того, нам не хватило времени на подготовку: пока большинство участников выборов-2007 разворачивало штабы, СПУ боролась за отмену незаконных выборов», - заявил Данилин.

По его словам, в Киеве социалисты достаточно эффективно сработали в плане организации и работы участковых избирательных комиссий, в то время как БЮТ и «НУ-НС» сделали ставку на рекламу и политтехнологии. В том числе и связанные с подсчетом голосов: «эти вопросы решались за пределами окружных комиссий», - считает социалист.

Кроме того, убежден Данилин, на итог выборов повлияло отсутствие электронного реестра избирателей, на создании которого настаивала Соцпартия. Это позволило «вывести из игры» более 12% избирателей – именно за это шла самая жестокая борьба. В итоге в голосовании 30 сентября не смогли принять участия более трех миллионов граждан Украины, считает социалист.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.