Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты из группы Портнова поддержали решение своего лидера

Депутаты из группы Портнова поддержали решение своего лидера
Народные депутаты из группы Андрея Портнова - Святослав Олийнык, Валерий Писаренко и Владимир Пилипенко поддерживают решение своего лидера пойти работать в администрацию президента Украины Виктора Януковича
000
Об этом в комментарии газете «Сегодня» заявил один из депутатов группы Портнова Святослав Олийнык.

По его словам, «несколько дней назад поступило предложение от президента поучаствовать в работе по реформированию судебной власти». «Это именно та работа, которой Портнов занимался все время, - и в парламенте, и до него. Да, была альтернатива - остаться в политике, то есть участвовать в абсолютно непродуктивном парламенте, и ждать, что, может быть, через пять лет Юлия Тимошенко станет президентом и предложит Портнову похожую должность. А вдруг не предложит?! Потому лично я посоветовал Портнову принять предложение президента, чтобы не утратить себя как профессионала в этой сфере», - сказал Олийнык.

При этом он отметил, что решение лидера разделяет и его группа: «Потому во всех вопросах, связанных с судебной реформой, мы будем поддерживать Портнова, в том числе путем голосования в парламенте, независимо от позиции фракции. То же касается и всех предложений президента, которые мы будем считать правильными. При этом в коалицию мы не идем, потому что Портнов пошел на госслужбу к президенту, а не перешел в другую политсилу».

В то же время бютовец Михаил Косив так прокомментировал решение коллеги: «Слава богу, что Портнов ушел к чертовой матери. Я радуюсь тому, что БЮТ очищается от таких деятелей. Еще два-три таких уйдет - и все будет хорошо. Ведь такие, как Портнов, шли в БЮТ, потому что был лидер, который вел во власть, а сами они тем временем делали свое черное дело».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.