Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура даст правовую оценку действиям Киевсовета

Генпрокуратура даст правовую оценку действиям Киевсовета
Экологическая комиссия Киевского городского совета направила в Генеральную прокуратуру Украины обращение с просьбой дать оценку правомерности отвода земли на последней сессии Киевсовета.
000


Как сообщает «5 канал», на последней сессии Киевсовета столичные депутаты побили все предыдущие рекорды из раздачи земли за бесценок.

Как утверждает оппозиция, первого октября Киевсовет отвел свыше тысячи гектаров без проектов и разрешений. Со слов главы экологической комиссии Анатолия Коваленко, большинство землеотводов не согласовали с экологами.

Напомним, 1 октября Киевсовет проголосовал за выделение более 400 земельных участков. При этом процесс распределения проводился без необходимой сопроводительной информации о размере, местонахождении участков и названиях организаций, которым выделяется земля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.