Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционный Суд: дело о коалиции

Тимошенко подтвердила, что придет в Генпрокуратуру

Тимошенко подтвердила, что придет в Генпрокуратуру
Экс-премьер-министр, лидер оппозиции Юлия Тимошенко подтвердила, что в среду, 7 апреля, ориентировочно в 14.00 посетит Генеральную прокуратуру
000
Тимошенко приглашена в Генпрокуратуру, чтобы предоставить дополнительную информацию об осуществлении давления на судей Конституционного Cуда. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Ранее Тимошенко заявила, что команда президента Виктора Януковича дает судьям Конституционного Суда по миллиону долларов, чтобы они признали коалицию легитимной.

В Партии регионов, в свою очередь, заявили, что заявления лидера БЮТ должны быть проверены. Если же информация не подтвердится, то Тимошенко должна нести ответственность за свои слова.

Тимошенко в ответ высказала мнение, что ее вызвали в Генеральную прокуратуру, чтобы запугать. Лидер оппозиции добавила, что она «давно уже пуганая, и давно уже этих парней не боится».

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.