Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко зовет на новые выборы

Витренко зовет на новые выборы
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко предлагает депутатам Партии регионов и КПУ отказаться от принятия присяги и пойти на новые внеочередные выборы.
000

 
«Есть ли для этого правовые основания? – задается вопросом Витренко. - Конечно, есть. Это и факт участия Президента Ющенко в парламентских выборах на стороне НУНС, и грубейшее иностранное вмешательство в проведение теледебатов на центральных телеканалах на американские гранты и под их условия, и массовый подкуп избирателей под прикрытием СБУ».
 
«Идти на новые выборы нужно единым антиоранжевым блоком с заранее подписанным межпартийным соглашением, политической платформой и обязательствами взаимной поддержки на выборах», - убеждена лидер ПСПУ. 
 
Напомним, по результатам предварительного подсчета голосов Партия регионов набрала 34,37% голосов избирателей, КПУ - 5,39%, ПСПУ - 1,32%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.