Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке из канализации вырвались столбы пламени

В Нью-Йорке из канализации вырвались столбы пламени
В центре Нью-Йорка произошел сильный пожар, вызванный огнем, прорвавшимся из-под земли
000

По информации местных СМИ, столб огня вырвался из канализационного люка, отбросив его крышку. О пострадавших пока ничего не известно.

Как сообщает Lenta.ru, возгорание произошло около 16:00 по местному времени в районе Мидтаун, который является частью Манхеттена. По предварительным данным, причиной инцидента стал перегрев электрических кабелей.

Из-за пожара были эвакуированы четыре здания, в том числе один отель: это сделано по причине скопления угарного газа. 52-я улица, на которой произошла авария, перекрыта на участке между Бродвеем и Восьмой Авеню.

Как рассказали очевидцы, столбы пламени, вырвавшиеся из-под земли, достигали восьми футов (более двух метров) в высоту. По словам людей, это выглядело так, словно улица «взорвалась».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.