Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Черновецкий собирается уволить еще несколько замов, - СМИ

Черновецкий собирается уволить еще несколько замов, - СМИ
В кулуарах столичной мэрии говорят об очередной большой чистке
000

«Ходят слухи, что ряды заместителей мэра еще раз проредят, мол, регионалам нужны места, чтобы расставить своих людей. Говорят, больше всего шансов вылететь у Дениса Басса, который сейчас находится на больничном», — говорит источник в КГГА, пишет газета Сегодня.

Нардеп от ПР Василий Горбаль подтверждает: на данный момент «под колпаком» все заместители мэра. «Это касается не только Киева, но, понятное дело, что мы будем еще смотреть и решать», — говорит он.

Сейчас, напомним, у Леонида Черновецкого после сокращения руководящего состава осталось 8 замов: Денис Басс, Виталий Журавский, Валерий Миронов, Бронислав Стычинский, и.о. заммэра Игорь Добруцкий, Виктор Сивец и Алла Шлапак, а также первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко.

По процедуре, после выборов президента все замы главы КГГА складывают с себя полномочия. А после того как мэр предложит кандидатуры на должность своих заместителей, их согласовывает Кабмин. Там кандидаты проходят собеседование, после этого правительство представляет замов Администрации президента, где опять-таки они проходят собеседование. Однако часть замов Черновецкого до сих пор на должности и.о., их не утверждал и прошлый Кабмин. Источник в АП прогнозирует, что собеседование «не пройдут» не менее трех человек, пишет издание.

 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.