Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: Премьер Тимошенко – это из области фантастики

Чечетов: Премьер Тимошенко – это из области фантастики
Член Партии регионов Михаил Чечетов считает назначение Премьер Министром Украины Юлии Тимошенко чем-то из области фантастики.
000


По его словам, Партия регионов – абсолютный победитель выборов. «Соответственно, мы имеем право на формирование коалиции. Мы не персонифицируем людей, которые могут в нее войти. Готовы создавать коалицию со всеми, кто разделяет наше видение развития государства. Коалиция, как поддержал Президент, должна носить широкий формат. Поскольку нужно решать стратегические задачи общенационального значения», - приводит слова Чечетова пресс-служба Партии регионов.

«Юрий Луценко заявил, что против широкой коалиции. Однако кто такой Луценко?! Помните, как он сказал, что не будет работать в правительстве Януковича? Через день пошел работать. Луценко – пешка в этой игре. К тому же он «посадил» рейтинг Президента. Скажите, как теперь с рейтингом в 14% Виктор Ющенко будет готовиться к президентской кампании?! Если Президент выйдет из ниши оппозиции и войдет в нишу лидера нации», - сказал регионал.

«К примеру, Ехануров – за широкую коалицию. Но разве можно сравнивать уровень государственного мышления Луценко и Еханурова?! Это абсолютно разные люди. Юрий Ехануров – государственный человек. Он поддержал позицию Президента и всех здравомыслящих людей в том, что нужно объединять страну. Однако особенность создания коалиции в том, что она должна основываться только на базе фракций, а не отдельных депутатов», - добавил Чечетов.

Также он заявил, что «Нашей Украине» будет сложно определяться. «Там много точек принятия решений. Но там есть авторитет Президента. Ключевое слово будет за ним. То, что Премьер Тимошенко – это из области фантастики. Допустим, «оранжевые» создадут коалицию. Если это случится, она просуществует лишь несколько месяцев. Она разрушится изнутри. У Партии регионов позиция однозначна. Мы либо формируем коалицию, либо работаем в оппозиции», – резюмировал Чечетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.