Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович оставил Украину без газа на зиму, - Турчинов

Янукович оставил Украину без газа на зиму, - Турчинов
Накануне отопительного сезона Украина может остаться без газа в своих газохранилищах из-за стараний правительства, возглавляемого Премьер-министром Виктором Януковичем возвратить долг российскому «Газпрому» газом. Об этом Александр Турчинов заявил на брифинге.
000


«Единственное, что удалось правительству Януковича - это скрывать реальную информацию», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Турчинов подчеркнул существование проблем на продовольственном рынке. «Украинская статистика не может скрыть то, что идет падение доходов населения, идет фиксация номинального падения средней заработной платы. Это очень опасная тенденция на фоне инфляции, которую также обществу навязало правительство Януковича», - сказал он.

Турчинов подчеркнул, что бешеными темпами» происходит вымывание бюджетных ресурсов. Он сообщил, что эксперты БЮТ фиксируют рост возмещения фиктивного налога на добавленную стоимость путем создания схем фиктивного экспорта.

Напомним, во вторник, после переговоров в Москве Янукович заявил, что Украина уже передала России 8 млрд. куб. м газа из подземных хранилищ страны в качестве компенсации долга.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.