Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Кабмин повысил статус Нацагентства по подготовке к Евро-2012

Кабмин повысил статус Нацагентства по подготовке к Евро-2012
Кабинет министров создал Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу как центральный орган исполнительной власти со специальным статусом
000

Такое решение принято сегодня на заседании правительства, передает УНИАН.

Деятельность агентства, численность которого составит 70 штатных единиц, будет координироваться Кабмином через вице-премьера Бориса Колесникова.

Кабмин также создал Управление по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в структуре Секретариата Кабинета министров, ликвидировав соответствующее Координационное бюро.

Правительство полагает, что такое решение позволит эффективнее использовать средства госбюджета, выделяемые на подготовку Евро-2012.

Напомним, 19 ноября 2008 года Кабмин ликвидировал Нацагентство по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и создал соответствующее Координационного бюро в составе Секретариата правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.