Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Ефремов назвал условие вхождения Нашей Украины в коалицию

Ефремов назвал условие вхождения Нашей Украины в коалицию
Глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что в коалицию могут войти депутаты любой фракции, если они готовы к выполнению программы президента Виктора Януковича
000

«Мы ведем диалог и разговариваем со всеми представителями парламентских фракций. Но у нас есть одно непременное условие, вокруг которого мы будем объединяться, – это выполнение программы президента», – заявил он, комментируя заявление Виктора Ющенко о перспективах союза ПР с «Нашей Украиной».

По его словам, «если наши коллеги по парламенту согласны на этих условиях входить в коалицию, мы будем это только приветствовать, независимо от того, какую политическую силу они представляют», сообщает пресс-служба ПР.

Ефремов также подчеркнул, что нынешняя парламентская коалиция будет работать до 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.