Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На съезде СПУ будут сделаны кадровые выводы

На съезде СПУ будут сделаны кадровые выводы
На съезде Социалистической партии Украины, который соберется в ближайшее время, будут сделаны необходимые кадровые выводы. Об этом заявил секретарь Политсовета СПУ Ярослав Мендусь.
000


По его словам, после подведения итогов выборов-2007 существует объективная необходимость сделать кадровые выводы. «Тем более, что руководители избирательных штабов накануне избирательной кампании брали вполне определенные обязательства по поводу мобилизации электората», - цитирует слова Мендуся пресс-служба СПУ.

«Исходя из данных руководителей региональных штабов рассчитывались ресурсные возможности, финансовая поддержка. Разумеется, эти «несовпадения» между обещанным и полученным результатом нуждаются в тщательном анализе», - добавил он.

«Этот вопрос станет предметом анализа на съезде партии, где будет дана наиболее полная оценка всему произошедшему. Он соберется в ближайшее время», - считает Мендусь.

Оценивая причины непрохождения СПУ в парламент, социалист объяснил, что «с одной стороны, СПУ пришлось бороться за места в парламенте, противодействуя неправовой системе в целом и политическим оппонентам, работающим за гранью законодательного поля. С другой стороны, это результат неэффективности работы наших избирательных штабов, которые оказались не готовы противодействовать масштабным фальсификациям и админресурсу. Кроме того, партия не в полной мере использовала свои возможности по организации эффективного коммуникативного взаимодействия с избирателями».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.