Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Одессе ждут возвращения Боделана

Завтра в Одессе ждут возвращения Боделана
В пятницу, 9 апреля, в Одессу намерен вернуться экс-мэр Одессы Руслан Боделан. Встречать его будут в 12:00 в одесском аэропорту
000

Как сообщает газета «Сегодня», племянник Руслана Боделана, предприниматель Игорь Боделан скептически относится к информации о скором возвращении своего дяди. «Пока точно неизвестно, когда он вернется. Слухи о том, что в пятницу, недостоверны. Это журналисты нагнетают ситуацию», — сказал он. При этом Игорь Боделан признался, что часто навещает своего дядю в Петербурге: «Он чувствует себя отлично и действительно подумывает о возвращении на родину».

В то же время, прокурор Одесской области Василий Присяжнюк сообщил, что уголовное преследование Боделана не прекращалось. «В прокуратуре Одесской области есть несколько уголовных дел в отношении Руслана Боделана. И никто их не закрывал», — заверил Присяжнюк.

Уголовное дело в отношении Руслана Боделана по подозрению в злоупотреблении служебным положением, повлекшем тяжкие последствия, было возбуждено прокуратурой Одесской области 26 апреля 2005 года. После этого бывший мэр Одессы уехал в Россию. 5 мая 2005 года МВД объявило его в международный розыск.

В России Боделан получил гражданство и работал в Санкт-Петербурге директором по связям с государственными и общественными организациями ОАО «Морской порт».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.