Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил Алиеву создать общее энерготранзитное пространство

Ющенко предложил Алиеву создать общее энерготранзитное пространство
Президент Украины Виктор Ющенко предложил Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву разработать концепцию формирования общего Балто-Черноморско-Каспийского энерготранзитного пространства. Об этом речь шла на встрече глав двух государств в Вильнюсе.
000


Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко предложил поручить правительствам стран провести консультации с потенциальными партнерами и разработать концепцию формирования общего Балто-Черноморско-Каспийского энерготранзитного пространства. По мнению Ющенко, этот документ можно было бы вынести на обсуждение следующего Энергетического саммита, который пройдет в Киеве.

Президент Украины во время встречи также подчеркнул, что украинская сторона надеется, что с началом деятельности совместной украинско-азербайджанской рабочей группы по сотрудничеству в топливно-энергетическом комплексе будут рассмотрены приоритетные направления взаимодействия наших стран в энергетической сфере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.