Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Азаров хочет соглашение об ассоциации с ЕС до конца года

Азаров хочет соглашение об ассоциации с ЕС до конца года
Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил надежду на подписание с Европейским Союзом до конца 2010 года соглашения об ассоциации, а также о зоне свободной торговли
000

Об этом главаукраинского правительства заявил во время встречи с министром иностранных дел ШвецииКарлом Бильдтом.

«Для себя я ставлюзадачу: до конца года подписать с ЕС соглашения об ассоциации и зоне свободнойторговли», - цитирует Азарова пресс-служба Кабмина.

При этом премьерподчеркнул, что заключение соглашения об ассоциации является первым важнымшагом на пути интеграции Украины в Европейский Союз, которая, по его словам,зависит, прежде всего, от модернизации украинской экономики и осуществленияреальных реформ.

В свою очередь Бильдт высказал готовность к углублениюдвустороннего сотрудничества и поддержке Украины на пути экономическойинтеграции в Европу.

Он выразил надежду, чтовсе вопросы, связанные с подготовкой и заключением соглашений об ассоциации изоне свободной торговли будут успешно решены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.