Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС и БЮТ закончили подготовку коалиционного соглашения

НУ-НС и БЮТ закончили подготовку коалиционного соглашения
Блоки «Наша Украина–Народная самооборона» и БЮТ завершили работу над проектом коалиционного соглашения. Парафировав документ, называющийся «Украинский прорыв: для людей, а не для политиков», эксперты от блоков составили протокол разногласий, в который внесли спорные вопросы, требующие согласования на политическом уровне.
000

 
Как пишет «Коммерсант-Украина», в протокол попали практически все предвыборные обещания «НУ-НС» и БЮТ - увеличение одноразовой помощи при рождении детей, обеспечение автомобилями скорой помощи сельских амбулаторий, повышение коэффициента трудового стажа с 1% до 1,35%, внедерение медицинского страхования, отмена призыва на срочную военную службу с 1 января 2008 года, выплата долгов Сбербанка СССР в течение двух лет, отмена НДС. Главное разногласие «НУ-НС» и БЮТ заключается преимущественно в сроках реализации этих инициатив.
 
Предполагается, что данный документ, в который вошли программные положения БЮТ и «НУ-НС», ляжет в основу программы деятельности нового Кабинета Министров, который составят представители этих блоков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.