Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверены, что Тимошенко рвется в кресло Ющенко

В Партии регионов уверены, что Тимошенко рвется в кресло Ющенко
Юлия Тимошенко как опытный интриган пытается использовать Виктора Ющенко для удовлетворения своих президентских амбиций. Об этом заявил член Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


По его словам, последняя избирательная кампания и «все премудрости, которые Тимошенко реализовывала за предыдущие годы, были для нее ничем другим, как возможностью сместить Ющенко с поста Президента», сообщает пресс-служба Партии регионов.

Как сказал Колесниченко, Тимошенко использовала Ющенко для создания политической нестабильности в государстве, и, что сейчас все участники политического процесса должны понять то, что Юлия Владимировна, как хороший и опытный интриган, попытается всех их использовать для удовлетворения своих личных властных амбиций.

Регионал заявил, что даже если будет сформирована «оранжевая» коалиция, Тимошенко все равно пойдет на президентские выборы. По словам Колесниченко, это было понятно еще в 2004 году, тогда Тимошенко была только бледной тенью Ющенко, но уже убедила себя в том, что именно ей нужно быть на месте Президента Украины.

«Ее самомнение высокое и похвальное. Руками Юлии Владимировны будет смещен Ющенко, который не состоялся как Президент. Поэтому Тимошенко нужно выдать похвальную грамоту и поставить ей при жизни памятник, на котором написать: «От благодарных ей ЕЭСУ». То есть «Единых энергетических систем Украины», которые имели долг перед Россией за газ в семь миллиардов гривен. Благодаря стараниям Премьер-министра в 2005 году и известному решению Верховного Суда этот долг был переведен на государство» - заявил Колесниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.