Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалисты надеются на вторые внеочередные выборы

Социалисты надеются на вторые внеочередные выборы
Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины более чем реальны, как и внеочередные выборы Президента Украины. Об этом заявил секретарь политсовета Социалистической партии Украины Ярослав Мендусь.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, в частности, Мендусь сказал: «Внеочередные парламентские выборы более чем реальны, как и внеочередные выборы Президента».

По его мнению, «то, что сделал со страной господинн Ющенко, неминуемо будет предметом острых дискуссий в стенах парламента. И получение голосов за его отставку – это лишь вопрос времени».

«Очень скоро количество депутатов, недовольных позицией Президента, окажется достаточным для того, чтобы этот человек понес политическую и юридическую ответственность за то, что он сделал со страной. Достаточно вспомнить только события 24 мая, когда, впервые в новейшей истории Европы, Президент Украины отдал приказ двинуть на Киев внутренние войска. Я думаю, что один этот факт предполагает самый серьезный разговор в стенах Верховной Рады», - заявил социалист.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.