Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалист Волга нашел альтернативу Морозу

Социалист Волга нашел альтернативу Морозу
Социалистическая партия должна очиститься: не менее четверти руководящего состава плюс весь секретариат партии должны подать в отставку. Об этом заявил социалист Василий Волга, добавив, что готов взять управление партией в свои руки.
000

 
По мнению представителя СПУ, негативный рейтинг партии сформировался из-за отношения к ее лидеру. «В сознании украинцев Мороз ассоциируется не с самыми хорошими эпитетами», - заявил Волга.

Волга упрекает Мороза не только в неумении объяснить народу действия партии. По его мнению, в СПУ не должно быть места внутрипартийным секретам. «Кадровые вопросы в Соцпартии решались подковерно и совершенно непонятно для рядовых партийцев. Мороз и Ярослав Мендусь действовали в угоду тактической необходимости, но в ущерб стратегическим вещам», - добавил социалист.

Волга затрудняется предположить, кто еще может стать альтернативой Морозу. По его мнению кандидатура Василия Цушко отпадает ввиду состояния здоровья последнего. «Одно время я думал, что смогу поддержать Николаенко, но работа в низовых структурах показала, что Станислав Николаевич является представителем старой номенклатуры, то есть с ним мы не добьемся перемен», - подчеркнул представитель СПУ. 
 
Подробнее читайте в материале СПУ проиграла из-за Мороза.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.