Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович устроил в киевский суд дочь Джарты

Янукович устроил в киевский суд дочь Джарты
Президент Виктор Янукович перевел дочь давнего соратника регионала Василия Джарты на работу в Киев. Указ о переводе судьи был подписан 8 апреля
000

Согласно статье 62 закона «О судоустройстве Украины» судья хозяйственного суда Донецкой области Виктория Джарты переведена на должность судьи хозяйственного суда города Киева в пределах пятилетнего срока.

Сам Василий Джарты недавно был избран премьер-министром Крыма. До этого он был народным депутатом, заместителем председателя фракции Партии регионов в парламенте, начальником крымского штаба Януковича на президентских выборах. Фамилия Джарты звучала среди претендентов на пост министра транспорта и министра внутренних дел, однако назначение так и не состоялось.


0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.