Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыжополе пограничники пытались сбыть 14 тыс литров спирта

В Крыжополе пограничники пытались сбыть 14 тыс литров спирта
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Винницкой области совместно с СБУ разоблачили четырех сотрудников погранслужбы и гражданина Молдовы, которые занимались контрабандой спирта
000

Установлено, что пограничники вместе с гражданином Молдовы организовали через таможенную границу Украины контрабандное перемещение почти 14 тыс. литров спирта, который закупили в Приднестровье для дальнейшего сбыта его на территории Украины. Товар был расфасован в 64 пластиковых бочки и перевозился двумя грузовиками.

По предварительным данным злоумышленники планировали получить на продаже спирта около 150 тыс. грн, сообщает РБК-Украина.

На расстоянии 40 км от государственной границы, в пгт. Крыжополь оба грузовика были задержаны правоохранителями.

Относительно контрабандистов прокуратура Винницкой обл. возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 в., 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.