Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: «переселение» Януковича на Липскую – это провокация

Герман: «переселение» Януковича на Липскую – это провокация
Сообщение СМИ о намерении президента Виктора Януковича переехать из Межигорья в государственную резиденцию на ул. Липской в Киеве являются провокацией.
000

Об этом заявила глава администрации президента Анна Герман.

«Резиденция на ул. Липской, 4, в Киеве является официальной государственной резиденцией для приема иностранных гостей. Она такой была, есть и останется»,- цитирует Герман УНИАН.

«Все спекуляции вокруг того, якобы Президент намерен переехать туда на постоянное место проживания или приватизировать эту резиденцию, являются провокацией и грязными инсинуациями, которые имеют целью дискредитировать главу государства»,- подчеркнула она.

О намерении президента переехать из Межигорья на Липскую писала газета «Сегодня», собственником которой является один из спонсоров Партии регионов Ринат Ахметов.

Ранее Герман заявляла, что Янукович рассматривает возможность переезда в Киев, чтоб избавить жителей столицы от транспортного коллапса, который наступает во время движения президентского кортежа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.