Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционный Суд: дело о коалиции

Решение КС надо уважать,- Лавринович

Министр юстиции Александр Лавринович заявил, что решение Конституционного Суда, которым была признана легитимность коалиции «тушек», для него понятно.
000

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина» в ток-шоу «Шустер live», добавив, что не является адвокатом Конституционного Суда.

Министр отметил, что ни депутаты коалиции, ни депутаты оппозиции не являются «винтиками и рабами». Каждый нардеп имеет право на свое мнение и может решать, в каком политическом лагере ему быть.

Лавринович подчеркнул, что решение Конституционного Суда необходимо уважать независимо от личного отношения к этому решению.

Напомним, накануне КС признал коалицию «Стабильность и реформы», в которую входят фракции и отдельные депутаты, легитимной.

Оппозиция обвинила Конституционный Суд в нарушении Основного закона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.