Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

МЧС России обнародовало список 96 погибших в авиакатастрофе

МЧС России обнародовало список 96 погибших в авиакатастрофе
Министерство по чрезвычайным ситуациям России обнародовало список погибших в результате авиакатастрофы самолета Ту-154 в Смоленской области
000

Согласно этим данным, погибли 96 человек: 8 членов экипажа и 88 представителей официальной делегации Польши.

Список 88 пассажиров - жертв катастрофы опубликовала и пресс-служба президента Польши. Как отмечают в пресс-службе, данный список был составлен рано утром в субботу, перед вылетом самолета в Смоленск.

Как сообщает МЧС, в центре экстренной психологической помощи при Министерстве открыт телефон «горячей линии» (495) 626-37-07. По нему можно получить информационно-психологическую поддержку на русском и английском языках.

Самолет потерпел крушение в 10:50 по московскому времени. при заходе на посадку. ТУ-154, совершавший перелет по маршруту «Варшава – Смоленск», упал в лесопосадке в 300 м от взлетно-посадочной полосы.

Точные данные о числе погибших существенно отличались. Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщал, что на борту находились 132 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.