Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ не отпускает Мороза

СПУ не отпускает Мороза
Лидер Социалистической партии Александр Мороз готов подать в отставку. Такую свою позицию он изложил в заявлении, которое сегодня рассматривал политсовет партии.
000

 
«Если члены политсовета считают, что нынешний проигрыш партии на досрочных выборах связан с личностью Александра Мороза и выбранной им стратегией, то я готов подать в отставку с поста лидера Социалистической партии Украины», - говорится в заявлении, которое приводит пресс-служба партии. 
 
В то же время практически все члены политсовета считают, что замена руководства СПУ нецелесообразна. Как заявил секретарь политсовета СПУ Григорий Дашутин, сегодня претензии не к Морозу, а к «инертности» местных лидеров, к руководителям городских и районных комитетов, которые привыкли работать на уровне 1991 года и ничего не пытаются менять. «Именно по этой причине СПУ не получила новых электоральных сторонников, а часть протестного электората, всегда поддерживавшего социалистов, ушла к БЮТ», - считает Дашутин.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.