Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович отбыл с рабочим визитом в США

Янукович отбыл с рабочим визитом в США
Президент Украины Виктор Янукович отбыл в США с рабочим визитом для участия в Саммите по вопросам ядерной безопасности. Визит проходит по приглашению президента США Барака Обамы.
000

Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

В сообщении также сообщается, что Янукович примет участие в официальных мероприятиях саммита. В частности, в пленарных заседаниях и отдельных встречах лидеров государств, во время которых будет обсуждаться тематика уменьшению угрозы ядерного терроризма в контексте безопасности ядерных материалов, роли МАГАТЭ в обеспечении физической ядерной безопасности.

«Приоритетом для Януковича являются переговоры с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка, которые будут служить восстановлению активного сотрудничества Украины с этими финансовыми организациями и привлечению международной финансовой помощи для преодоления кризисных явлений в экономике Украины», - говорится в сообщении.

Во время пребывания в Вашингтоне Глава государства также проведет встречи с представителями американских деловых кругов, политической элиты США. Кроме этого, Янукович почтит память Т. Г. Шевченко, памятник которому установлен в Вашингтоне, и встретится с украинской общиной.

Программа визита Главы государства предусматривает также проведение переговоров с лидерами отдельных стран-участниц саммита.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.