Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция вернется к власти еще до 2015 г., - Зварыч

Оппозиция вернется к власти еще до 2015 г., - Зварыч
Народный депутат от фракции НУ-НС, министр оппозиционного Кабмина Роман Зварыч считает, что нынешняя оппозиция вернется к власти раньше 2015 г., когда истечет первый срок полномочий нынешнего президента.
000

Об этом он заявил в интервью 5 каналу, отвечая на вопрос, сохранит ли оппозиция свою боеспособность до 2015 года. «Мы придем к власти раньше, чем наступит 2015 г», - цитирует УНИАН Зварыча. При этом народный депутат отметил, что абсолютно уверен в своих словах.

Кроме того, Зварыч считает, что  для вхождения БЮТ и НУНС в коалицию с Партией регионов нет оснований. Он напомнил, что работал в свое время в правительстве, которое возглавлял Виктор Янукович и знает, что из себя представляет нынешняя власть.

«Это были трудные и самые худшие дни в моей жизни. Я видел эту политическую силу изнутри», - отметил Зварыч. Он подчеркнул, что получал поручения относительно давления на судей, невыполнения определенных решений и т.п.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.