Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вашингтоне Янукович будет жить по фэн-шуй

В Вашингтоне Янукович будет жить по фэн-шуй
Во время визита в США украинский президент обосновался в отеле «Мандарин Ориентал»
000

Расположенная в самом центре Вашингтона гостиница считается одной из самых роскошных и входит в список лучших 100 отелей мира. Неподалеку находятся Капитолийский холм, Белый дом, монумент Вашингтона и другие достопримечательности.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», в самом отеле все номера и люксы оформлены в оранжевых и бледно-зеленых тонах. При этом, как отмечают турагентства, при оформлении комнат учитывали методику фэн-шуй. Кроме того, в каждом номере обязательно присутствует шелковый гобелен ручной работы над кроватью и репродукции известных картин.

Всего в отеле 192 номера 9 категорий. Стоимость колеблется от 600 до 900 долларов в сутки. Лучшие апартаменты - президентский люкс - расположены на девятом этаже, включают четыре комнаты, два балкона, собственную кухню и ванную с телевизором. Украшают номер рояль, шахматный столик и телескоп в гостиной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.