Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В коалицию могут перейти 10 депутатов, в основном из БЮТ

В коалицию могут перейти 10 депутатов, в основном из БЮТ
До конца сессионной недели в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы» могут войти еще около 10 депутатов
000

Об этом сообщает газета «Дело», проведя опрос депутатов.

По информации депутата-бютовца, «уйдут не менее 10 человек, в основном те, кому есть что терять». Среди главных кандидатов на выход называют основного владельца «Кернел Групп» Андрея Веревского, Тариэла Васадзе, Константина Жеваго, Константина Бондарев, Сергея Осыку, Юрия Крука и других.

По словам представителя «НУ- НС» Андрея Парубия, из его политсилы уйдут не больше трех депутатов. Он отказался называть фамилии, но не стал отрицать, что первым у дверей в коалицию может оказаться Давид Жвания. При этом Парубий высказал уверенность, что в числе перебежчиков из «НУ-НС» не будет представителей «Единого Центра».

Владислав Каськив из «НУ-НС» и ушедший из БЮТ Григорий Омельченко опровергли слухи о присоединении к коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.