Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент V созыва принимать бюджет все-таки не будет

Парламент V созыва принимать бюджет все-таки не будет
Рассматривать и принимать бюджет на 2008 год будет Верховная Рада VI созыва. Об этом заявил глава бюджетного Комитета в Верховной Раде V созыва, член Партии регионов Владимир Макеенко.
000


«Однако, члены профильного Комитета не желают сорвать сроки по Бюджетному кодексу и сейчас настойчиво работают над дополнениями, которые поступают», - сказал Макеенко.

По его словам, в этом году поступило в три раза больше предложений от областей в проект госбюджета, чем в 2006 году. «Со временем обработанные предложения поступят в бюджетный Комитет Верховной Рады из Кабинета Министров и народные депутаты уже, наверное, новой каденции, новоизбранные члены бюджетного комитета тоже их рассмотрят», - приводит слова Макеенко пресс-служба Партии регионов.

«Думаю, что за ноябрь-декабрь бюджет на 2008 год будет принят, и правительство в 2008 году будет работать планово, а не в ручном режиме», - подчеркнул Макеєнко.

Напомним, ранее Макеенко заявлял, что 16 октября Верховная Рада V созыва может рассмотреть в первом чтении проект госбюджета-2008.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.