Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Тимошенко хочет знать, что отдаст Янукович за дешевый газ

Тимошенко хочет знать, что отдаст Янукович за дешевый газ
Лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко потребовала от властей обнародовать предложения для России в обмен на уменьшение цены на газ
000

Об этом экс-премьер заявила сегодня на пресс-конференции.

«Нас беспокоят заявления, которые делает правительство Януковича по авиационной отрасли, по созданию консорциума и относительно объектов ядерной энергетики», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По ее словам, оппозиция требует, чтобы «действующая власть – Янукович и его правительство - четко объявили, какими национальными интересами они торгуют и пренебрегают для того, чтобы получить, как они говорят, уменьшение цены на природный газ».

Тимошенко также отметила, что соглашение, «которое было составлено по поставкам природного газа в Украину, отвечает всем европейским стандартам, и оно полностью обеспечивает рыночную стабильную цену на газ».

Лидер БЮТ также отметила, что народ Украины должен знать, какие предложения делаются Российской Федерации в обмен на уменьшение цены на газ. При этом, по ее словам, «унижать, а тем более изменять национальным интересам Украины, безусловно, никто не позволит, и в первую очередь оппозиционные силы, работающие в парламенте».

Напомним, по информации СМИ, в обмен на снижение цены на газ, Кабмин Азарова предложил России более тесное сотрудничество в сфере ядерной энергетики и откажется от сотрудничества по АЭС с США, а также возможность продлить пребывание Черноморского флота России в Крыму после 2017 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.