Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МЧС рассказали о грехах директора ЧАЭС

В МЧС рассказали о грехах директора ЧАЭС
Причиной увольнения генерального директора Чернобыльской атомной электростанции Игоря Грамоткина послужили недостатки и нарушения в работе.
000


Пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций заявляет что, «контракт с генеральным директором Чернобыльской АЭС Грамоткиным был расторгнут в связи с тем, что им не были обеспечены сроки и объемы ремонтных работ, связанных со снятием с эксплуатации Чернобыльской АЭС, а также обеспечением безопасности объекта «Укрытые».

Помимо этого, контрольными органами был выявлен еще целый ряд нарушений в работе руководства Чернобыльской АЭС.

Решение об увольнении Грамоткина было принято 2 октября 2007 года на совещании под руководством Министра Нестора Шуфрича в присутствии гендиректора ЧАЭС.

Напомним, временно исполняющим обязанности директора ЧАЭС назначен технический директор предприятия Андрей Билык.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.