Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ не проголосует за премьерство Тимошенко

КПУ не проголосует за премьерство Тимошенко
Фракция Коммунистической партии Украины в Верховной раде VI созыва не поддержит кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины. Такое заявление сделал член КПУ Петр Цибенко.
000


«Любое голосование, а тем более настолько ответственное, как голосование относительно назначения руководителя правительства, будет очень тщательно проанализировано - все «за» и «против», цитирует заявление Цибенко пресс-служба КПУ.

«Но я лично даже в кошмарном сне не могу представить ситуацию, в которой Компартия поддержит госпожу Тимошенко во время голосования относительно премьерства, - сказал коммунист. - Мы в данном случае будем уже исходить не априори из того, что может сделать или не сделать этот политик, а мы просто можем исходить из той практики хозяйствования, которую, я думаю, не только коммунисты, но и народ Украины, не забыл за несколько предыдущих лет, когда при власти были помаранчевые правительства и, в частности, правительство госпожи Тимошенко».

«Сегодня я могу ответственно заявить, что фракция КПУ не поддержит эту кандидатуру», - сказал Цибенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.