Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В День Победы в Херсоне поднимут флаги СССР

В День Победы в Херсоне поднимут флаги СССР
В Херсонской области в День Победы поднимут флаги СССР. Соответствующее распоряжение подписал глава Херсонской облгосадминистрации Анатолий Гриценко
000

Согласно распоряжению, красные флаги поднимут на административных зданиях, рядом с флагами Украины.

«Таким образом мы хотим выразить уважение нашим ветеранам, которые сражались под этим знаменем», - рассказал в комментарии газете «Сегодня» начальник управления внутренней политики ОГА Олег Устиненко.

Таким образом, красные флаги будут подняты на районных администрациях, территориальных представительствах министерств и ведомств, и, по согласию, на мэриях городов областного значения. Если последние согласятся, то в Херсонской области может подняться 62 флага СССР. Также Гриценко рекомендовал поднять красные флаги предприятиям.

Херсонские националисты этой идеей недовольны. «Государственный флаг - украинский, второго быть не должно. Срывать 9 мая советские флаги не будем. Но если они и дальше будут висеть, подумаем, что с ними делать», - заявил глава херсонской ячейки УНП Тарас Дидух.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.