Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев готовится к Параду победы: балконы сдают за 500 грн

Киев готовится к Параду победы: балконы сдают за 500 грн
До 9 мая еще почти месяц, но в Киеве растет спрос на балконы для просмотра Парада победы
000

В интернете даже появились объявления, в которых люди предлагают 9 мая снять балкон с видом на Крещатик на несколько часов, пишет газета Сегодня.

Издание поинтересовалась у жителей центральной улицы столицы, за сколько они готовы пустить к себе любопытных на балконы.

«Ну, не меньше, чем за 200-300 гривен в час. А что, зря мне все ковры потопчут?!», – смеется житель дома на Крещатике.

А жительница Бессарабки призналась, что пустит на балкон только за 500 грн «за всю процедуру».

Напомним, в 2009 году арендовать балкон для просмотра Парада победы и ко Дню Независимости можно было за 100-150 грн, а снять номер с видом на площадь – в среднем за 400 грн без гарантии удобства самого балкона.

Готовятся к празднику кафе и рестораны города. В одном на Сагайдачного сообщили, что готовят к 9 мая специальный коктейль-лист.

«В него войдут тематические смеси под разными названиями: «Залп Победы» (водка, банановый ликер, куантро – 65 грн.), «Бункер Сталина» (зубровка, лимонный сок, ксента – 74 грн), «Сорокопятка» (виски, гранатовый сок, дольки яблока – 89 грн), дамский «Санитарочка» (бейлис, сливки, кофейный ликер – 67 грн) и «Катюша» (клубничный ликер, малиновый сок, минералка – 55 грн), – рассказали в кафе.

А в ресторане в районе ВДНХ весь вечер 9 мая музыканты будут петь военные песни и раздавать гостям георгиевские ленточки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.