Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР обещают изымать карточки у помаранчевых депутатов-прогульщиков

В ПР обещают изымать карточки у помаранчевых депутатов-прогульщиков
Если Партия регионов будет в оппозиции, депутаты-регионалы будут жестко контролировать депутатов помаранчевой коалиции, чтобы те не мошенничали и не занимались манипулированием. Об этом заявил член Партии регионов Ярослав Сухой.
000


По словам регионала, помаранчевые едва превысили критические 226 мандатов в будущем парламенте... «Мы теперь, как оппозиция, будем жестко контролировать, чтобы люди, которые взяли на себя ответственность за будущее Украины, не мошенничали, не занимались манипулированиями и присутствовали по крайней мере в сессионном зале, хотя бы на тот день, когда будут голосовать за Премьер-министра, чтобы каждый нажал кнопочку под своей карточкой, а если нет - мы эти карточки просто изымем», - приводит слова Сухого пресс-служба Партии регионов.

«Пожалуйста, если вас 228, мобилизуйтесь, приходите на работу и работайте, потому что некоторых из этих артистов, которые сегодня стали народными депутатами еще раз, на заседаниях комитета никто не видел по полгода и год. Поэтому мы будем требовать, что бы 228 работали и брали на себя ответственность, если это они взяли на себя ответственность, а не за них взяли ответственность их вожди», - добавил Сухой.

По мнению регионала, нет уверенности, что все депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» проголосуют за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра. «Интрига сохраняется, безусловно... Я вам могу напомнить, что в октябре 2005 года на форуме Украина-ЕС Виктор Ющенко резко раскритиковал действию правительства Тимошенко, буквально он сказал, что «действия правительства Тимошенко это красная карточка для украинской экономики. Досадно, что сократились инвестиции, закрыли экономические зоны, больше 500 инвестиционных проектов и потому подобное». Это, я думаю, в памяти политиков осталось».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.