Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верка Сердючка все-таки придет в политику

Верка Сердючка все-таки придет в политику
Если бы Верка Сердючка пошла на выборы, то набрала бы четверть голосов избирателей. Об этом в интервью газете «Сегодня» заявил создатель известного образа, заслуженный артист Украины Андрей Данилко.
000

 
Свой отказ возглавить блок имени знаменитой проводницы Данилко объяснил просто: «Отказался, потому что у меня куча других дел. Если я в чем-то принимаю участие, то должен контролировать ситуацию. Я понял, что не могу контролировать. Зачем же подставлять людей и персонаж Верки Сердючки?» 
 
Данилко заверил, что вся эта политическая история ни в коем случае не является обычным пиаром: «Какой пиар? Ну зачем нам пиар? Мы никогда не делаем что-то специально. Я действительно хотел пойти в политику для того, чтобы что-то сделать для людей. Это не шутка. У меня были определенные наработки».
 
В то же время артист уверен, что рано или поздно он обязательно придет в политику. «Вообще это было абсолютно логично - сначала «Евровидение», а следующий шаг – политика», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.