Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший чиновник КГГА лег в больницу

Пропавший чиновник КГГА лег в больницу
Начальник главка коммунальной собственности Киевгоргосадминистрации Анатолий Чуб, о пропаже которого появились слухи, заявил, что находится в Киеве, но в последнее время действительно специально ограничивал свое общение
000

«У меня было очень много работы, было не до общения. А сейчас я в больнице, под капельницей. Нервное напряжение», - сказал он.

Что касается пропажи приватизационных документов, то Чуб считает, что это не такая большая проблема, пишет газета Сегодня. «Для того, чтобы восстановить все документы, нужно не очень много времени», - сказал он.


Напомним, в конце марта у главы комиссии Киеврады по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого Петра Иванова, на парковке на проспекте Победы угнали джип «Фольксваген» стоимостью около 80 тысяч долларов, в котором находились приватизационные документы. Оппозиция тогда заявляла, что это фиктивный угон, а на самом деле команда мэра пытается замести следы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.