Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярославский: я не считаю себя олигархом

Ярославский: я не считаю себя олигархом
Бизнесмен Александр Ярославский не считает себя олигархом и очень долго привыкал к тому, что у него есть большие деньги
000

Об этом безнесмен заявил в интервью Украинской правде.

«Я не считаю себя олигархом. Я скажу вам, что даже моя семья очень долго привыкала, что у нас появились деньги. И большие деньги», - в частности сказал Ярославский.

«Моя мама долгое время плакала, и все ждала, когда меня или посадят, или расстреляют. Вдруг вернутся коммунисты и советские времена - и будут у меня большие проблемы. Поэтому, ну, потихонечку все привыкли. К хорошему все быстро привыкают», - добавил он.

Напомним, Ярославский является президентом группы DCH, владельцем футбольного клуба «Металлист» (Харьков) и совладельцем УкрСиббанка и занимает 34-е место в рейтинге Фокуса «200 самых богатых людей Украины 2010 года». Эксперты оценили его состояние в 324,4 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.