Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение Боделана

Шуфрич отказался объяснять назначение сына Боделана

Шуфрич отказался объяснять назначение сына Боделана
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич отказался назвать мотивы и причины назначения сына бывшего мэра Одессы Руслана Боделана - Владимира Боделана на должность начальника управления МЧС в Одессе
000

На соответствующий вопрос сегодня на брифинге в Киеве Шуфрич ответил: «Это брифинг, посвященный реальной угрозе, которая имеет место в нашей стране (имеется в виду наводнение). Поэтому давайте вопросы политического характера зададите мне. Я вам отвечу, когда пройдут наводнения».

При этом, как сообщает УНИАН, министр отметил, что будет работать с теми людьми, которых назначил на должности в Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций. «Я сегодня абсолютно спокоен за ситуацию в министерстве. Что касается семьи Боделана, то, я думаю, над ней уже достаточно поиздевались за последние пять лет», - сказал Шуфрич.

Напомним, 12 апреля Шуфрич назначил начальником Управления МЧС в Одесса Владимира Боделана - сына экс-мэра Одессы Руслана Боделана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.