Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ готов идти в суд, чтобы услышать результаты выборов

БЮТ готов идти в суд, чтобы услышать результаты выборов
Блок Юлии Тимошенко установит результаты выборов через суд, если Центризбирком пойдет на саботаж. Это пообещала лидер блока Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
Как утверждает Тимошенко, Партия регионов намерена заставить членов ЦИК от антикризисной коалиции не голосовать за утверждение официальных результатов выборов. Если ЦИК поддастся давлению, БЮТ обещает направить в Службу безопасности Украины заявления о совершении членами комиссии преступления, предусмотренного статьей 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на свержение государственного строя и захват власти).
 
Как сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко, предусмотрен ответный сценарий и на другие шаги Партии регионов, например на отказ от депутатских мандатов.
 
«Если Партия регионов решит, что она остается за пределами парламента, Верховная Рада будет работать в том составе, который есть. А за год наша команда сможет принести столько качественных результатов, что о Партии регионов можно будет забыть», - предупредила Тимошенко.
 
Попытки перекупить депутатов от БЮТ Тимошенко называет бесполезными, даже если за переход будут предлагать 10 млн. долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.