Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По версии Герман, Тимошенко перетрудилась

По версии Герман, Тимошенко перетрудилась
К обвинениям Юлии Тимошенко в адрес Партии регионов регионалка Анна Герман предлагает относиться, как к прихотям утомленной выборами женщины.
000

 
«Все более нервные заявления, которые слетают с уст Юлии Владимировны в адрес Партии регионов, могут свидетельствовать об усталости госпожи Тимошенко на беговой дорожке к цели. Тем более, что сама цель - овеянное мечтой кресло Премьера – отдаляется, как фата моргана. Кажется, вот оно – на расстоянии вытянутой руки. Пробуешь поймать, а в ладони – новые требования Президента», - цитирует Герман «Украинская правда»
 
«Не надо удивляться, что этой женщине снятся страшные сны – о четырех сценариях дестабилизации, например», - добавила Герман.
 
Юристы Партии регионов уже подготовили соответствующее представление в суд и намерены обжаловать обвинения в провокациях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.