Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ уже подготовил законопроект о перевыборах мэра Киева

БЮТ уже подготовил законопроект о перевыборах мэра Киева
Блок Юлии Тимошенко подготовил законопроект о досрочных выборах киевского городского головы и Киевского городского совета. Об этом заявила лидер блока Юлия Тимошенко.
000


Как сообщает пресс-служба БЮТ, Тимошенко, в частности, сказала: «Мы согласовали законопроект о проведении досрочных выборов мэра и Киевсовета, и я не вижу здесь никаких несогласованных тезисов с «Нашей Украиной».

Также Тимошенко сообщила о том, что БЮТ «доработал законопроект об оппозиции». По ее словам, оппозиции предлагается передать должности заместителей министров, заместителей руководителей областных госадминистраций, вице-премьера по контролю за деятельностью власти в Украине и вице-спикера парламента.

По словам Тимошенко, БЮТ и «НУ-НС» уже сегодня намерены официально передать Партии регионов законопроект об оппозиции.

«Мы передаем этот законопроект Партии регионов, и вместо того, чтобы совершать провокации, они могут его доработать», - заявила лидер БЮТ.

Кроме того, по словам Тимошенко БЮТ и «НУ-НС» согласовали законопроект об отмене депутатской неприкосновенности, и под этим документом уже собираются подписи будущих депутатов. «Еще мы согласовали законопроект о снятии льгот с депутатов, и хотим его проголосовать еще до формирования коалиции», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.