Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС жалуются на плохое наследство от Януковича

В НУ-НС жалуются на плохое наследство от Януковича
Правительство Януковича не обеспечило выполнение программ, которые должны были финансироваться из госбюджета. Об этом заявил член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Павел Жебривский.
000


По словам Жебривского, новому правительству осталось неутешительное наследство от предшественников. Ведь многие программы, которые должны были финансироваться из госбюджета, не были выполнены, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Финансирование многих программ, и по ЖКХ, и по другим направлениям, было предусмотрено из специального фонда госбюджета, средства в который должны были поступать от приватизации. Как и предусматривала «Наша Украина», план по приватизации не был выполнен в полном объеме, и финансовый ресурс от приватизации начал поступать фактически в конце года», - заметил Жебривский.

«Сейчас средства, которые частично поступают на места, не будут использованы органами местного самоуправления, ведь многие компании отказываются принимать участие в тендерах и платить мзду непонятному органу, который называется тендерной палатой», - убежден Жебривский. Он также считает, что времени до конца года для выполнения заявленных в тендерах работ уже фактически нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.